Bravo aux cadets HAND BALL de ZOLA

Ils sont CHAMPIONS académiques …et attendus le 28 mars pour accèder au championnat de FRANCE

RECIT

" Un premier match gagné face au lycée Naval de Brest : 41 - 24.

Puis le lycée Naval joue contre le lycée d’Auray avec un sursaut d’orgeuil qui ne suffira pas face à Auray : 31 - 21

Nous voici donc engagés dans une finale où le score se tiendra avec 3 points d’écart maximum tout au long des 2 mi-temps de 20 minutes. Souvent menée face à une équipe d’Auray plus agée et plus imposante physiquement, l’équipe de Zola a su tenir en défense et s’imposer en attaque grâçe à son collectif pour égaliser vingt secondes avant la fin et gagner au goal-average : 24 - 24

THOUMINOT BRIAC

Des joueurs capables de faire la différence par leur mental, leur rage de gagner et leur maitrise de la compétition ! Des joueurs performants, agiles, rapides qui vont tenter de gagner mercredi 28 mars à Laval pour accéder au championnat de France. "